吉林市丰满区人民政府| 2021-06-28 09:04
打印 |
字号: v|
丰满​区人大常委会主任霍继宏带队对丰满区优化营商环境工作进行视察

近日,丰满区人大常委会主任霍继宏带领部分区人大代表,对丰满区优化营商环境工作进行视察。区人大常委会副主任刘岩松陪同。

霍继宏一行先后来到吉林市中惠赫基保安服务集团有限公司、丰满区江南街道便民服务中心、吉林市克莱内斯特科技有限公司和丰满区政务服务局,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,全面了解丰满区优化营商环境工作开展情况。

图为会议现场

霍继宏指出,近年来,丰满区在优化营商环境、提高政务服务水平上做了大量卓有成效的工作,特别是《吉林省优化营商环境条例》正式实施以来,全区营商环境得到了进一步优化,企业和群众满意度得到了全面提升。

霍继宏强调,要进一步提高政治站位,牢固树立大局意识,切实增强优化营商环境的紧迫感。要强化担当精神,严格对照《吉林省优化营商环境条例》规定内容查缺补漏,主动作为,补短板、强弱项、优机制、提效能,着力在制度创新上下功夫,进一步转变政府职能,更好地服务市场主体创新创业。同时要强化为民服务意识,充分发挥好便民服务中心作用,重点解决好与人民群众切身利益相关的痛点、难点、堵点问题,以优化营商环境新成效全力推动丰满区经济社会高质量发展。