吉林市丰满区人民政府| 2022-02-09 14:15
打印 |
字号: v|
丰满经济开发区项目专班对2022年重点项目进行全面踏查

  2月9日上午,吉林丰满经济开发区党工委书记、管委会主任郭万洪率领开发区项目服务专班成员对2022年重点推进的17个项目和进行了全面踏查。 

  项目服务专班先后查看了长吉图智能装备工业园、万科度假区雪场西扩、丰满区妇幼保健院、丰满区合悦居康复养老中心、吉林化工学院丰满校区、石井片区配套基础设施、碧桂园商业商务中心等项目的选址区域,由项目包保领导具体介绍了项目推进情况。郭万洪要求项目服务专班要切实落实包保责任,定期与项目开发企业进行联系,随时掌握项目进展,协调市区相关部门做好手续领办等服务工作,保障项目按计划落地开工。 

  2022年,丰满区委区政府由区级领导分工包保并责成吉林丰满经济开发区牵头负责推进29个项目,其中重点推进的项目有17个,预计年内将有11个项目可落地开工。  

  

  图为踏查现场

  

  图为踏查现场

  

  图为踏查现场