吉林市丰满区人民政府| 2015-02-06 11:08
打印 |
字号: v|
系列亮点工作

  一、 深入基层联合服务,商务民生工程有效开展。由区

商务局牵头,通过近半年的调研摸底,9月末全区建成社区平价直销便利店23家。通过开展该项民生工程,将平价、直供直销和便民服务三大功能融为一体,社区商业服务功能大大提升。

  二、积极搭建贸促平台,地产品促销成效明显。为繁荣市场拓宽企业销售渠道,区商务局积极组织企业参加各类展会活动。年初,组织欧亚商都、大商新玛特6家企业参加在财富广场开展的新春促销活动,胜源冷冻食品成功与欧亚签约合作;2-6月份,组织绿孚米业、丰迪食品等三家企业完成入驻“淘宝吉林馆”工作,组织全区6家商贸企业参加了“一网全城”地产品推介会,首次搭建电商平台;8月份,组织旺起沃亚食用菌培育有限公司参加香港美食博览会,成功签订50万元销售合同,首次促成地产品与境外企业合作关系。