吉林市丰满区人民政府| 2020-11-30 07:58
打印 |
字号: v|
​全省首场“惠企政策展”在丰满区启动

11月26日,全省首场“志愿服务中小企业-送惠企政策展到基层”活动在丰满区启动。惠企政策展通过政策解析、专家讲座的方式,帮助参加活动的150多家中小企业看明白、听明白、用明白国家和我省各项惠企政策,让企业能够及时充分享受政策“红利”。

图为活动现场

活动现场,各企业负责人驻足政策展板前,详细了解咨询国家和我省促进中小企业发展相关政策。吉林大学专家和现场工作人员对惠企政策进行深入浅出的解读,指导企业申请财政扶持资金。

在这次活动中,丰满区中小企业服务中心被命名为全省首批志愿服务中小企业工作站,今后将及时为区内中小企业送去惠企政策。

为进一步贯彻落实《中小企业促进法》《吉林省促进中小企业发展条例》《吉林省促进中小企业发展条例实施细则》,结合国家有关部委“志愿服务中小企业”的有关精神和要求,省促进中小企业发展服务中心积极探索新时代工信系统如何服务企业促进发展,开展了“送惠企政策展到基层”活动。

据了解,省促进中小企业发展服务中心将在全省不同地区举办惠企政策展,并在各地具备条件的服务机构设置志愿服务中小企业工作站。