保障住房城乡建设 首页>保障住房城乡建设
吉林市丰满区人民政府| 2017-05-16 14:21
打印 |
字号: v|
丰满区顶楼防水工程全面开工

近日,丰满区红旗街道田园社区顶楼防水工程全面开工,此次项目由建工建设集团施工队20余人负责施工运送、搅拌水泥的罐车、泵车一应设备俱全。截至今日,田园小区顶楼防水保温工程已完成6栋楼,除雨天影响施工外,能够保证平均每天能够完成一栋楼的保温项目。 

田园社区在经历2010年“7·28”大水后,致使小区路面损毁,地基下沉,出现了居民楼墙体裂缝、六楼漏水、房顶长毛等一系列问题。2016年,丰满区委、区政府对此小区管理工作高度重视,把小区综合治理当做民生工程的一项重要载体,先后投入资金400余万元,将小区破损路面进行翻修,排水管网进行改造,基础设施进行维护,新植和修剪了绿化草木,更换了路灯,安装了电子控制大门和治安监控设施,新增了40处垃圾投放箱,使小区面貌焕然一新,居民生活环境明显改善。近期,丰满区委、区政府又针对田园小区六楼漏水、长毛的问题专项拨款,集中整改漏水问题。 

 

 

楼顶防水工程施工现场