吉林市丰满区人民政府| 2017-06-16 09:34
打印 |
字号: v|
丰满区丰满街道开展保护青山绿水我们在行动志愿活动

为了继承和发扬“五四”运动以来中国青年光荣的革命传统,近日,丰满街道吉丰社区团委组织志愿者与驻街单位丰满大坝重建工程建设局团委30余人,在辖区内开展“保护青山绿水,我们在行动”志愿活动。 

    活动中,志愿者们头戴小红帽,手拿夹子、垃圾袋等工具捡拾草丛里、灌木丛里的塑料袋、碎纸屑、废弃物等白色垃圾进行了认真清理,每处卫生死角都不放过。志愿者们共清理了四委一组道路沿途3公里的人行道和道路两旁的垃圾40余袋,并将收集到的垃圾进行了妥善处理。同时向居民宣传保护环境的重要性,呼吁更广泛的公众提高树立环境保护的意识,爱护我们赖以生存的生活环境,受到居民的欢迎。此次社区“五四青年节”志愿活动获得了社区居民的广泛认可,也是社区与辖区内单位的又一次完美合作。 

 

                  

志愿者劳动后合影留念 

                

 志愿者捡白色垃圾 

               

      志愿者捡路边垃圾