吉林市丰满区人民政府| 2019-10-15 13:00
打印 |
字号: v|
丰满区人大深入幼儿园开展专项调研

 

为大力发展学前教育,推进学前教育稳步发展,提高全区学前教育的整体水平。近日,丰满区人大常委会副主任崔守芬带领人大委员白丽梅、孙艳玲等同志,在丰满区教育局局长张跃进、副局长王涛,民办教育科科长杨光等人陪同下来到丰满区童话童年幼儿园、丰满区实验中学校带幼儿园、丰满区实验幼儿园开展了专项调研。

调研主要围绕规范办学行为、校园安全落实情况、校舍安全管理、课程设置、师资培训等方面开展。在调研过程中,区人大代表在教育局领导、各园园长的陪同下参观了园所环境,与园长进行了交流。

调研组一行对丰满区学前教育整体办园水平及幼儿园呈现的良好态势给予了充分肯定,并表示近几年,丰满区学前教育在环境建设、保教质量、师资队伍建设等方面有较大提升,办园特色突出,成绩显著。

丰满区学前教育将以此次调研为契机,继续秉承规范化和精细化管理的工作原则,服务于幼儿,服务于家长,回馈社会,为提高丰满区学前教育的整体水平做出不懈努力。

图为调研组来到童话童年幼儿园进行调研

图为调研组来到丰满区实验幼儿园进行调研

图为调研组在丰满区教育局会议室进行座谈