吉林市丰满区人民政府| 2019-10-11 13:00
打印 |
字号: v|
丰满区政协到江南街道调研政协联络站开展工作

为进一步加强政协委员的联系,促进政协工作向基层延伸。近日,丰满区委常委、区委政协主席张伟一行到江南街道调研协联络站相关工作。

调研组实地察看了江南街道联络站活动室建设情况,听取江南街道政协联络站建设及活动开展情况的介绍,并对委员联络站运行和委员履职情况进行详细了解。随后组织召开座谈会,听取了街道政协工作的汇报和江南街道政协委员关于政协工作的建议,并对街道政协联络站的工作做出了进一步的要求,对政协委员履行民主监督职能、不断加强自身建设等方面进行了深入探讨交流。

此次调研,调研组对江南街道政协委员联络站建设工作给予充分肯定,认为创建工作有声有色,特别是在创新工作方法、科学履行职能、促进社区和谐等方面有好的经验和做法,值得认真学习借鉴。

丰满区政协到江南街道调研政协联络站开展工作