吉林市丰满区人民政府| 2019-10-12 07:49
打印 |
字号: v|
丰满区委统战部到江南乡调研统一战线助力乡村振兴工作

近日,丰满区委常委、统战部部长李柏松带队到江南乡调研统一战线助力乡村振兴工作开展情况。李柏松一行听取了江南乡主要负责人就统一战线助力乡村振兴工作情况的汇报。

李柏松指出,要按照美丽乡村建设的总体目标要求,加快推进文明进村行动。通过文明村屯和文明家庭标兵评选,引导村民形成良好的生活习惯,提升村民思想道德素质,促进屯风和畅、邻里和睦、家庭和谐,全面提高乡村精神文明建设水平,提高村民幸福生活指数;要充分利用江南乡得天独厚的气候土壤和地理条件优势,大力发展孟佳村棚膜园区项目、三佳子村药王谷中医药特色文化健康旅游项目,培养高素质的现代职业农民,推动农业农村可持续发展步伐。坚持绿色生态导向,打造更加宜居、美丽的乡村。确保乡村振兴工作有进度、出成效。


丰满区委统战部到江南乡调研统一战线助力乡村振兴工作