吉林市丰满区人民政府| 2019-10-31 07:55
打印 |
字号: v|
区政府主要领导带队督导检查我区创建全国文明城市工作

为扎实推进创建文明城市工作,切实解决乡(镇)街道在环境、设施、秩序等方面存在的问题。10月28日,区长赵洲洋带队督导检查我区创建全国文明城市工作。区委常委、宣传部部长范海君,区住建局,区卫健局,区城管执法大队,区创城办,江南街道和江南乡主要负责人陪同检查。

检查组一行实地查看了江南街道平山胡同、江山小区、华山社区和江南乡政府周边、建华新村环境整治情况,针对检查过程中发现的占道经营、违章建筑、私搭乱建、垃圾无人清理、建筑围挡无公益广告等问题,现场办公,责令相关部门立即整改。

赵洲洋强调,各单位、各部门要提高思想认识,高度重视,要认真细致地对照创建文明城市相关标准,高标准、高质量做好迎检工作;要落实具体责任,正视问题,对已经存在的问题要加快整改进度;要进一步加强环境卫生整治,彻底清理垃圾死角,提升城市环境质量;各单位、各部门要加强日常监管,协调联动,密切配合,巩固成果,形成长效机制,确保全区创城工作顺利进行。

区政府主要领导带队督导检查我区创建全国文明城市工作