吉林市丰满区人民政府| 2019-11-12 08:23
打印 |
字号: v|
市委常委、宣传部部长赵永波到丰满区检查指导创建全国文明城市工作

近日,市委常委、宣传部部长赵永波带队到丰满区指导创建全国文明城市工作。市委宣传部副部长王媛,区委书记刘子军,区委常委、宣传部部长范海君,区创城办,区住建局、区城管执法大队、小白山乡、江南乡等相关单位负责人陪同检查。

赵永波一行先后来到小白山乡、小白山乡段吉村、江南乡和江南乡建华村,实地查看了占道经营、违章建筑、私搭乱建、垃圾清理、建筑围挡悬挂公益广告等情况。检查组充分肯定了小白山乡和江南乡的创城工作,特别是五类创城公益广告设置齐全,位置醒目,内容丰富,亮点突出,起到了很好的宣传效果。

赵永波强调,要按照《全国文明城市测评体系》中的具体要求,高标准落实好城区近郊乡镇的创城工作。要在材料归档上高标准。在开展好创城工作的同时要认真细致地进行归档,分门别类的系统梳理创城工作,做到事事有记录,件件有落实;要在内外环境上高标准。认真做好创城软硬件建设,按照创城国检要求合理布置点位,营造浓厚的创城氛围,打造好内外环境,同时加大野广告的清理力度;要在移风易俗上高标准。乡镇创城的出发点和落脚点还是在农民群众的满意度上。要以群众喜闻乐见的文化形式丰富农村文化载体,倡导好社会主义核心价值观助推移风易俗建设,让广大农民有更多获得感,幸福感。

市委常委、宣传部部长赵永波到丰满区检查指导创建全国文明城市工作

市委常委、宣传部部长赵永波到丰满区检查指导创建全国文明城市工作