吉林市丰满区人民政府| 2019-07-25 14:20
打印 |
字号: v|
丰满区江南街道社区干部到丰满区党群服务中心参观学习

2019年7月25日上午,丰满区江南街道各社区副书记、副主任、监委会成员共50人来到丰满区党群服务中心参观学习。

工作人员带领社区干部们参观了党员学习教育区,回顾中国共产党从一大到十九大的光辉历程,学习中国共产党从建党、建军、建国到社区主义的发展、走向辉煌,一块块展板记录了党的丰功伟绩,习主席那些激动人心的话语激励着社区干部们不忘初心,牢记使命,更加坚定了大家的理想信念。

随后,大家一起参观了便民综合服务区,看到丰满区党群服务中心设置的各个功能室,志愿者服务工作室、963114便民服务中心、城市休闲书吧、传统文化学习室、党建联盟会议室、党建联盟实践基地、多功能会议室、老书记办公室、瑜伽舞蹈室、健身区、儿童乐园和科普活动室,每一个功能室的设置都立足于党员群众的切身利益。大家作为丰满区江南街道的社区干部,都为此感到骄傲和自豪,同时更加坚定了他们全心全意为人民服务的决心。

最后,在多功能会议室,丰满区江南街道党办主任王元池对所有社区干部进行了工作培训。

图为社区干部参观丰满区党群服务中心

图为丰满区江南街道党办主任王元池对所有社区干部进行工作培训