吉林市丰满区人民政府| 2020-07-06 10:15
打印 |
字号: v|
​市委常委、副市长丛新兴到丰满区督导检查省环保督察“回头看”整改情况

7月1日,市委常委、副市长丛新兴来到丰满区中海原山社区,督导检查省环保督察“回头看”52号案件整改情况。他强调,要以环保督察为契机,认真查处案件,立行立改,尽快解决环境问题,为市民创建良好的生活环境。

有群众举报,恒山东路尽头山上树木被砍伐,并有人倒建筑垃圾、生活垃圾。经详细调查,群众反映问题部分属实:此区域位于恒山东路尽头,没有树木,个别人私自将垃圾倾倒在此处。丰满区江南乡政府已对现场垃圾进行分类处理,土地恢复平整,该问题已于6月23日整改完毕。

在整改现场,丛新兴详细了解了此地块的自然情况,对丰满区快速处理此案件给予肯定。他强调,要对标对表,查漏补缺,补齐短板,涉及此类民生问题要立整立改,绝不拖延。要举一反三、全面排查,抓紧制定长效管理机制,提高城市精细化管理水平,防止同类问题再次发生。要加大宣传引导,调动人民群众力量,共同维护周边生活环境,建设整洁、优美、文明城市。


图为江城新闻