吉林市丰满区人民政府| 2020-07-06 10:15
打印 |
字号: v|
​丰满区委书记刘子军督导检查“双城同创”百日攻坚工作进展情况

7月2日,区委书记刘子军到辖区内5个街道就“双城同创”百日攻坚工作进展情况进行督导检查。区委常委、宣传部部长范海君,区委常委、区委办主任穆春,各街道主要负责人陪同。

刘子军一行先后来到沿丰街道吉钢社区、石井街道冰箱社区、丰满街道河南社区、红旗街道滨河社区和江南街道长江社区进行检查,详细了解双城同创工作开展情况及面临的困难,并指出存在的问题。

刘子军指出,要对自查和督导检查中发现的问题,举一反三,及时彻底的整改。区直各包联单位要切实发挥作用,按照责任分工,积极作为,强化担当;要充分发挥好各级党组织的引领作用,建立常态化机制,发挥好社区党员和小区党员先锋模范带头作用,动员居民做好卫生日常的监管和维护;要对接好市直包联单位,争取给他们在财力和物力等方面更多的帮助和支持;要不断加大宣传力度,广泛发动全区党员干部群众积极参与进来,形成社会合力,营造浓厚氛围;要夯实责任,真抓实干,坚决打赢居民小区内杂物乱堆乱放、违建拆除不彻底、“小锅盖”、“小片荒”等专项整治行动攻坚战,还百姓一个干净、整洁的生活环境,确保高标准、高质量完成好“双城同创”各项工作。


图为督导检查现场