吉林市丰满区人民政府| 2020-11-20 07:57
打印 |
字号: v|
​丰满区政协主席张伟带队开展扫黑除恶专项斗争专题视察

11月18日,区政协主席张伟带领部分政协委员,就全区扫黑除恶专项斗争工作开展专题视察。副区长、丰满公安分局局长张甡陪同视察。

图为视察现场

视察组一行先后参观了丰满公安分局扫黑办和指挥中心,详细了解丰满公安分局扫黑除恶专项斗争开展情况。随后视察组召开座谈会,分别听取了区扫黑办和丰满公安分局就我区扫黑除恶专项斗争“六清”攻坚战工作开展情况的汇报。与会委员高度评价了我区扫黑除恶专项斗争三年攻坚战取得的可喜成绩,充分肯定了“六清”攻坚战取得的丰硕战果,一致认为,扫黑除恶专项斗争三年攻坚战已经到了决战决胜的关键时刻,下一步要继续以开展“一十百千万”行动为抓手,以“六清”行动中的弱项、短板为靶向目标,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

张伟强调,今年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,必须乘势而进、聚焦深挖根治、推动长效常治。要进一步增强深化扫黑除恶专项斗争的政治意识、政治担当,进一步夯实领导责任,发扬斗争精神,巩固“六清”攻坚战工作成果,按照中央、省、市的统一部署,结合我区工作实际,健全完善制度机制,推动专项斗争常态化运行;要认真抓好“扫黑除恶专项斗争三年攻坚战”工作总结,要认真梳理总结我区在扫黑除恶专项斗争一些规律性、经验性、可推广、可复制的经验做法,为今后工作提供指导和帮助;要抓好扫黑除恶专项斗争各项资料收集、整理和存档,编好扫黑除恶专项斗争大事记和资料汇编。