吉林市丰满区人民政府| 2021-01-15 08:14
打印 |
字号: v|
​丰满区召开疫情防控工作领导小组会议

1月14日,丰满区召开疫情防控工作领导小组会议。区委书记刘子军出席会议并讲话,区委副书记、区长赵洲洋主持会议。区委、区人大、区政府、区政协领导,区疫情防控工作领导小组各成员单位、各乡(镇)街主要负责人,区疫情防控工作领导小组各专班组长及区属医疗机构主要负责人参加了会议。

图为会议现场

会议传达了市疫情防控工作会议精神,部署了近期重点工作,对督导检查中发现的问题进行了约谈通报,分析了存在问题的原因,并就当前疫情防控工作提出明确要求。

会议指出,各单位、各部门要全面进入应急状态,保证工作人员值班值守到位;区各疫情应急专班要全部启动,加强工作督导,不断优化工作方案,确保工作流程衔接顺畅;各属地政府、各行管部门主要负责人要亲自抓疫情防控,把疫情防控作为其他工作的基础;要层层压实责任,发挥发热门诊、村卫生室、药店的“哨点”作用,严格管理重点行业、重点部位;要持续加大疫情宣传力度,做好物资保障,按照“外防输入、内防反弹、人物同防”的原则落实好各项工作任务,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作。