吉林市丰满区人民政府| 2021-01-26 10:59
打印 |
字号: v|
​丰满区委书记刘子军以普通党员身份到朝阳社区报到并调研疫情防控工作

1月24日,区委书记刘子军以普通党员身份到江南街道朝阳社区报到,并就返(来)吉人员摸排、全员核酸检测准备等工作开展调研。


图为调研现场

刘子军在社区一站式办事大厅入口处主动接受测温扫码,以普通党员身份向社区报到,与社区党组织负责人互留联系方式。

刘子军查看了社区一站式办事大厅场所建设,向在场的社区工作者表示慰问。他指出,当前疫情防控形势严峻复杂,希望大家继续发扬不怕困难、吃苦奉献的精神,坚决克服松劲心态,认真排查来(返)吉人员,做好居家隔离人员管控,坚决守好疫情防控的第一道防线。

随后,刘子军实地调研朝阳社区全民核酸采样点设置工作,仔细询问人员组织、采样队伍分组、现场动线设置等情况,他强调要进一步细化全民核酸采样预案,合理优化组织流程,避免出现动线交叉,减少居民室外等待时间。