吉林市丰满区人民政府| 2021-11-25 14:25
打印 |
字号: v|
丰满区林长制工作推进会

  11月23日,丰满区林长制办公室召开全区林长制工作调度会。区林长制办公室主任柳晓华主持会议,副总林长武彦超出席并讲话,各乡(镇)、红旗街道、国有林总场负责人参加会议。 

  会议传达了11月22日全市林长制工作调度会议精神,并对林长制近期工作提出要求。一是关于贯彻落实好省、市、区全面推行林长制工作的有关要求。二是督导各乡(镇)、红旗街道、国有林总场年底前完成既定任务。 

  会议指出全面推行林长制是一项系统性工程,需区、乡、村一体谋划、一体推动、一体落实。区林长办要发挥牵头和综合协调作用,加强工作调度和督导指导,及时发现、研究、协调解决工作中出现的难点问题。林长制工作需要加大推进力度,抓紧落实经费、机构、编制等问题,进一步加强林长制组织体系构建。

  会议强调各乡(镇)、红旗街道、国有林总场要严格按照区委、区政府统一安排,细化目标任务,把握时间节点,层层分解落实,强化紧迫感,加快推进各项工作任务落实,努力实现丰满区全面推行林长制的良好开局。

  

  丰满区召开林长制推进会议