吉林市丰满区人民政府| 2021-12-02 14:55
打印 |
字号: v|
丰满区江南乡召开2021年江南乡 农业农村“双百双推”工作部署会议

  为深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述精神,按照省、市农业农村工作总体部署安排,研究部署今冬明春全区农业农村重点工作。12月2日,江南乡召开2021年江南乡农业农村“双百双推”工作部署会议。乡党委、政府全体领导班子成员,各村党组织书记、村委会主任,各村分管领导,乡机关各科室负责人参加会议。

  会议宣读了《江南乡今冬明春农业农村“双百双推”行动实施方案》,并对江南乡农业农村“双百双推”重点工作进行安排部署。

  会议指出,要深入学习领会习近平总书记关于“三农”工作重要讲话和重要指示精神,贯彻落实区委区政府相关会议精神,组织动员全乡干部群众利用今冬明春有利契机,深入开展“双百双推”行动,为做好2022年全乡工作蓄势助力。

  会议强调,一是要提高政治站位,增强向强性和自觉性。会后,各单位、各科室要深入领会此次会议精神,强化等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,把各项工作任务和指标落在实处。二要突出目标导向抓重点。要以“1+6”双百双推实施方案中的目标为导向,抓好重点工作的谋划,明确时间点、路线图,确保层层有人抓、事事有人管。三要突出结果导向促落实。各村、各科室要善于总结成功经验,聚焦结果导向,全力以赴抓落实,争取为实现全乡“三农”高质量发展打牢工作基础,为全乡农业农村“双百双推”行动完美收官贡献坚实力量。

  

  图为会议现场