吉林市丰满区人民政府| 2021-12-17 15:16
打印 |
字号: v|
​丰满区召开贯彻落实《吉林省中长期青年发展规划(2018-2025)》实施工作局际联席会议第二次全体会议

  12月16日,丰满区召开贯彻落实《吉林省中长期青年发展规划(2018-2025)》实施工作局际联席会议第二次全体会议。区委副书记杨凌云出席会议并讲话。联席会议各成员单位负责人、各乡镇街团(工)委书记参加会议。 

  

  图为会议现场

  会议传达了《中长期青年发展规划(2016—2025年)》实施工作部际联席会议第三次全体会议、《吉林省中长期青年发展规划(2018—2025年)》实施工作厅际联席会议第三次全体会议、吉林市贯彻落实《吉林省中长期青年发展规划(2018-2025)》实施工作局际联席会议第二次全体会议精神。听取了丰满区贯彻落实《吉林省中长期青年发展规划(2018—2025年)》年度实施情况报告,区委宣传部、区教育局、市公安局丰满分局、区人社局负责人作经验交流发言。

  杨凌云强调,各成员单位要认真落实中央、省、市、区委关于青年发展工作的部署安排,切实推动全区青年发展工作再上新台阶。要提高政治站位,深刻认识做好新时期党的青年工作的重大意义。深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,持续深入贯彻落实《规划》,推动我区青年工作迈上新台阶;要强化责任担当,持续推动《规划》重点工作落实见效。要坚持问题导向,运用“五化”工作法,提早谋划重点工作,通过紧盯目标任务,持续统筹分析、精准发力施策、确保任务落地落实;要发挥机制优势,凝聚起落实《规划》工作的强大合力,落实好《规划》各项工作任务、持续优化青年发展环境,发挥好青年工作联席会议机制优势,合力推动丰满区青年工作实现高质量发展,为加快丰满区全面振兴全方位振兴贡献青年力量。