吉林市丰满区人民政府| 03-20
打印 |
字号: v|
丰满区教育局召开“只跑一次”改革工作推进会
    为认真贯彻落实丰满区只跑一次改革工作要求,立足教育工作实际,积极回应民生关注问题,316日,丰满区教育局组织召开只跑一次改革工作推进会,区教育局党委书记、局长张跃进,副书记廖佩霞、总督学李瑛、副局长王涛及审批办成员参加了会议。

  会议传达了区政府“只跑一次”工作专项会议精神,要求各部门深刻认识只跑一次改革工作的重要性。结合丰满区实际情况,用只跑一次放管服改革推向深入,让群众真实享受到高效、便捷的政务服务。

  会议对前期只跑一次改革工作进行了总结,对下一阶段的重点任务进行了安排部署。张跃进局长在会议上强调,要紧紧围绕区委、区政府工作安排,深入推进只跑一次改革工作,真正做到减事项、简材料、精环节、优程序,用心做好审批服务。同时,要积极组织业务人员进行培训,提高业务人员思想认识和业务水平。在办理业务的同时,积极对办事对象进行相关知识培训,使其熟知项目办理相关业务流程,按一次性告知要求确保材料准确规范。


政务服务人员正在窗口办理业务