吉林市丰满区人民政府| 2020-11-04 06:51
打印 |
字号: v|
​白山市长白县来丰满区开展扶贫协作对接

11月2日,白山市委常委、长白县委书记宋钦炜带队到丰满区开展扶贫协作对接交流。区委书记刘子军,区委常委、副区长杨凌云,区委常委、区委办主任穆春,区人大常委会副主任刘岩松及区委组织部、区扶贫办相关负责人参加对接座谈。

图为会议现场

刘子军代表丰满区委、区政府对长白县一行表示热烈欢迎,他详细介绍了丰满区的基本情况,重点从压实责任、解决“两不愁三保障”和安全饮水突出问题、建立防返贫稳增收机制等方面介绍了自脱贫攻坚以来丰满区所开展的工作和取得的成果,同时希望丰满区和长白县建立更加紧密的联系,促进两地在经济、社会、文化、旅游等多个领域协同发展。

宋钦炜对丰满区几年来的对口帮扶表示感谢,介绍了利用丰满区帮扶资金发展产业项目、基础设施等方面情况。希望两地能够保持长期合作,互通有无、互利共赢。

对接座谈会后,宋钦炜一行到丰满大坝重建项目、丰满青山冰雪旅游项目进行了实地参观考察。