吉林市丰满区人民政府| 2020-11-13 08:18
打印 |
字号: v|
​丰满区脱贫攻坚主题系列摄影展

为贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢脱贫攻坚战的重要指示精神及丰满区关于精准扶贫、精准脱贫工作的决策部署,全面真实记录丰满区广大干部群众决战决胜、拼搏进取、脱贫攻坚的精神风貌。

近日,由丰满区文化馆组织区摄影家协会来到丰满区石井沟村拍摄了一组纪实照片。通过纪实摄影方式真实地反映了丰满区石井沟村引进企业促就业,发展特色产业,增加村集体经济收入,助力精准扶贫的过程。

江南乡石井沟村位于松花江北岸,东临朱雀山,距离市区6公里。石井沟村驻村稍大企业3户,丰满区石景食品有限公司、吉林市精诚照明制造公司、吉林市众磊鑫养殖公司,村党支部积极帮助扶持企业,使这几户企业生产经营运行平稳,3户企业安置村民就业30多人。发展村集体经济建有村办企业油坊一个,季节性生产。

图为摄影作品

图为摄影作品

图为摄影作品